房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

suhao1101

楼主

作为90后新天津人,在武清工作,临近过年想到七大姑八大姨的经典问题,最近就准备看房,在武清买房当然首选杨村,武清城区生活方便,受限于房价,去下朱庄,南湖看了,但总是感觉学区和生活配套太一般了,并且没有居住气息,咬咬牙看了一下杨村的房子,一打听才知道杨村的新房太少了,去大光明那边看了,太黑暗,中介拿我的20万说要当房票,心想能买到合适的房子也认了,结果得到的回答全是没买到,开发商也靠不住,于是来到五一阳光看房,新房太少了,而且入住的朋友不让我买那,物业不好,忽然发现对面有了龙湖的楼盘,作为重庆人,对龙湖还是很有情节的,龙湖在重庆的口碑特别好,几乎就是重庆市的代言人,兴奋去了,售楼处不是特别高端,但是干净利索,物业和销售人员的素质也很高,销售也和我介绍了这个楼盘是他们收购的,现在卖的是原来开发商的房子,顿时心里有些小嘀咕,这分明是挂了龙湖的名吧,后来龙湖的销售就和我说,他们会在后期改造,并且物业也会接管,还有天街,天呢,加上现在的地段无敌了,我重庆老家的北城天街兼职带动了那个区的发展,成为重庆市的中心,第一次到访印象不错,比之前看过的其他的盘强太多,感觉去其他看房好像人口贩卖,回家想想吧,和父母商量一下

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
suhao1101,您好!您所发的帖子“小白买房记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

走过湖光

板凳

楼主到底是天津人还是重庆人

正在载入用户签名信息

fengsi01

4楼
引用:走过湖光 在2018-01-22 09:58:10写道:
3楼

哈哈,楼上太较真了

正在载入用户签名信息

花不迷人人自醉

5楼

南方开发商适应得了北方地形和气候吗

正在载入用户签名信息

叮当猫的兜

6楼

90后都买房了

正在载入用户签名信息

淡雅人生

7楼

这房子之前的物业很操蛋 龙湖接手 也很 困难 因为之前的业主 不原因多交 物业费  

正在载入用户签名信息

q525093551_

8楼
楼主到底是天津人还是重庆人 哈哈,楼上太较真了

正在载入用户签名信息

爱依然执着

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册